Тамбовская городская Дума

С благодарностью от жителей

На имя председателя Тамбовской городской Думы Виктора Путинцева поступили благодарности жителей округа № 12 в адрес первого заместителя председателя городской Думы Марины Подгорновой.

«От лица многих жителей микрорайона «Московский» и от себя лично, - пишет Валентина Ивановна Бойко, - хочу выразить огромную благодарность депутату городской Думы Подгорновой М.А. за ее неравнодушное отношение к людям, за ее неисчерпаемую энергию и энтузиазм. Помимо того, что Марина Алексеевна ведет постоянно прием жителей, куда мы идем к ней со всеми своими проблемами и пожеланиями, мы в любую минуту можем позвонить ей и пожаловаться, и она всегда откликнется и поможет, придет на помощь в любую минуту, в любое время дня и ночи.

Недавно у нас случилось такое неприятное событие: около дома № 56 по улице Чичерина есть небольшая зеленая зона, по которой проходит бетонная тротуарная дорожка. Это единственная дорожка, по ней идут все жители микрорайона на остановку и в магазины. Здесь начали было устанавливать очередной торговый павильон, разрушая бетонную дорожку. Мы обратились к Марине Алексеевне, как к единственному человеку, который нам не отказал в помощи. Она незамедлительно связалась с застройщиком, созвала комиссию. На месте ей удалось убедить всех перенести строительство торгового павильона вдоль тротуара по улице Чичерина.

Мы очень благодарны Марине Алексеевне за оказанную помощь, побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!»

Второе письмо от имени жителей написала председатель совета территории «Московский» Валентина Николаевна Васенькина. «Хотим поблагодарить, - говорится в письме, - нашего депутата Подгорнову Марину Алексеевну за ее вклад в развитие нашего округа, за ее чуткое сердце и понимание.

Марина Алексеевна постоянно ведет прием жителей нашего округа, она всегда доступна для общения и активно включается в решение любых проблем, она не оставляет без внимания ни одного своего избирателя с какими бы проблемами он к ней не обратился. Марина Алексеевна завоевала уважение жителей, она не дает простых обещаний, а все за что берется, она всегда выполняет.

За время своей работы на округе ею было проведено много совместных мероприятий, таких как поздравление жителей округа с различными праздниками и юбилейными датами, оказание материальной помощи для проведения различных мероприятий на территории совета и многое другое.

Мы желаем Марине Алексеевне доброго здоровья, успехов в работе и личной жизни, и надеемся на дальнейшее сотрудничество и работу».