Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Ещё одна возможность отметить труд врачей

Сегодня на территории городской клинической больницы имени Архиепископа Луки открылась Доска Почёта. Таким образом администрация лечебного учреждения будет ежегодно отмечать успехи сотрудников, особые достижения в профессиональной деятельности, каждодневный нелёгкий труд на благо пациентов. Примечательно, что эта инициатива получила воплощение в год 140-летия со дня рождения Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого (Архиепископа Луки) и в юбилейный для Тамбовщины год.

В церемонии открытия Доски Почёта приняли участие председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев, митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий, представители органов власти и общественных организаций города и области, медицинские работники. Ежегодно на Доске Почёта будут появляться имена двадцати лучших сотрудников больницы.

«В больнице лечат не стены, а люди. Здесь работают высокопрофессиональные специалисты, признанные мастера своего дела, заслуги которых отмечаются на разных уровнях, в том числе и на федеральном», - отметила главный врач больницы имени Архиепископа Луки, депутат городской Думы Марина Македонская.