Тамбовская городская Дума

Молодёжный совет в лагере «Юность»

Молодёжный совет продолжает работу с молодёжью на базе загородных оздоровительных лагерей отдыха. 3 августа член секции по вопросам общественной экспертизы нормативно-правовых актов, повышения правовой и политической культуры граждан Екатерина Шаврина встретилась с ребятами отдыхающими в оздоровительном лагере «Юность», расположенном в с. Тулиновка Тамбовского района.

Согласно сложившейся традиции, главной темой беседы стало регулирование общественных отношений в сети «Интернет». Ребята узнали о правилах право порядочного пользования социальными сетями, познакомились со стандартными приёмами мошенников, действующих в виртуальном пространстве, а также поговорили об ограничениях, связанных с распространением запрещенного информационного контента.

Напомним, что реализация проекта «Право и Интернет» началась в 2012 году, но за прошедшее время проект не потерял своей актуальности.

Состоявшаяся сегодня встреча с молодёжью прошла в рамках общественной приёмной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации города Тамбова. Также во встрече приняли участие представители Тамбовского областного отделения Всероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество» и специалисты Подразделения по делам несовершеннолетних Управления МВД России по городу Тамбову.