Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Городская Дума собирает журналистов

В Тамбовской городской Думе продолжается традиция неформальных встреч с представителями журналистского сообщества. Зимой мы собирали руководителей и сотрудников тамбовских СМИ на Бал прессы, где дамы предстали в вечерних платьях, мужчины – в строгих костюмах, а поздравления с прошедшими Новым годом и Днём российской печати звучали не только от руководства и депутатов Тамбовской городской Думы, но и от самого Петра Великого.

Летом мы решили, что формат стилизованного вечернего приёма мало подходит для погожих августовских деньков, и пригласили журналистов на пресс-пикник. На базе отдыха ТГТУ «Сосновый угол», в окружении природы, мы провели чудесный выходной. За каждодневную работу по оперативному и объективному освещению городской жизни руководителей СМИ, редакторов и корреспондентов поблагодарили председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев, первый заместитель председателя Марина Подгорнова, заместитель председателя Михаил Краснянский и председатель комитета Тамбовской городской Думы Владимир Сергеев.

После официальной части пресс-пикника гости, разделившись на команды, участвовали в соревнованиях по лазертагу и проходили непростой путь верёвочного парка. А после спортивных испытаний очень кстати пришлись вкусные и красивые угощения. Ярким и уже обязательным атрибутом наших неформальных встреч стала по-летнему красочная фотозона.

За помощь в организации и проведении пресс-пикника Тамбовская городская Дума благодарит:

Ректора ТГТУ Михаила Краснянского;

Директора МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха» Ларису Булгакову;

Руководство и персонал Кофейного домика «Кардинал»;

Генерального директора рекламного агентства «ГринМедиа» Валерия Зеленцова;

Замечательную ведущую Веру Шмелёву и талантливых вокалистов Константина Колодина и Кристину Ерошенко.