Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Благодарность депутату за участие в жизни микрорайона

В адрес председателя Тамбовской городской Думы Виктора Путинцева поступило письмо от жителей округа «Южный», которые выражают благодарность своему депутату – Марине Македонской. О работе, которую проводит на округе Марина Владимировна, написала от имени жильцов ряда домов по улице Гоголя Людмила Ивановна Степанова, проживающая в доме №12 по улице Гоголя.

В частности, в письме жители благодарят депутата за организацию и проведение спортивно-развлекательного праздника «Здоровы мы – сильна Россия» 12 сентября. Этот праздник стал уже традиционным в округе, в нём участвуют жители разных возрастов. Авторы письма-благодарности отмечают, что праздничная программа организуется совместно с Советом территории: депутат городской Думы Марина Македонская смогла объединить вокруг себя и активистов Совета территории, и жителей округа, и учреждения и организации культурной и социальной инфраструктуры округа.

Что касается непосредственно прошедшей 12 сентября праздничной программы, неравнодушные жители обращают внимание, что «в медицинских палатках, которые были развёрнуты задолго до начала праздника, можно было не только определить индекс массы тела и померить артериальное и глазное давление, но и услышать рекомендации врачей разных специальностей по поводу сохранения и приумножения здоровья. Праздник получился и развлекательный и, что немаловажно, познавательный. Особенно для детей и подростков, которым это мероприятие очень нравится, потому что здесь традиционно выступают их сверстники, воспитанники детско-юношеских спортивных школ города».

Жители округа «Южный» в письме также уточняют, что на прошедшем празднике к собравшимся обратилась и первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова. Марина Алексеевна говорила о важности взаимопонимания в семье, о внимании родителей к детям.

«Очень хотелось бы, чтобы опыт работы Марины Македонской по проведению таких социально важных мероприятий был поддержан другими депутатами. Ведь жизнь нашу изменить к лучшему можно только так – практическими делами, разумными инициативами», - пишут жители округа «Южный».