Молодежная политика, физическая культура и спорт

Заседание городского клуба психологов

Вчера в Доме молодежи состоялась первая в этом сезоне встреча Городского клуба психологов.Темой заседания стали деструктивные секты. В формате дискуссии специалисты поговорили об их особенностях и способах защиты.

Встречи в рамках Городского клуба психологов проходят ежемесячно. Они организуются в различных форматах: образовательные семинары, тренинги, мастер-классы и дискуссии по актуальным темам.

Участники клуба - психологи учебных учреждений города Тамбова - в процессе общих обсуждений и дискуссий на различные темы, имеют возможность повысить уровень своих знания и компетенций. Ведь специалист того или иного направления не может считать себя мастером своего дела, если он не общается в профессиональном кругу и не обменивается опытом и своими наработками с коллегами.

Как рассказала куратор проекта, психолог Дома молодёжи, Юлия Козадаева, темы и формат встреч зависят от пожеланий участников. На одном из следующих заседаний специалисты перейдут от теории к практике: планируется провести релаксационный тренинг для снятия рабочего напряжения.