Тамбовская городская Дума

Председатель Тамбовской городской Думы провел прием горожан

Сегодня в городском исполкоме Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» председатель Тамбовской городской Думы Тамбовской области Виктор Путинцев провел прием жителей областного центра.

Первыми к нему обратились участники долевого строительства. Они вложили деньги в свои будущие квартиры, но из 7-ми подъездов дома было построено только 3, а затем стройку заморозили. Срок сдачи многоквартирного жилого дома был продлен на несколько месяцев, однако никаких работ там не проводят, и сейчас решается вопрос  о передаче объекта другому застройщику. Горожане обеспокоены этим вопросом и пришли за помощью. Виктор Путинцев пообещал детально разобраться в ситуации, взять ее под личный контроль и оказать всестороннюю помощь дольщикам.

Практически все остальные горожане обращались к председателю Думы с просьбами ускорить сроки начала капитального и текущего ремонта жилых домов, а также благоустроить территорию во дворах. Один из вопросов касался организации «лежачих полицейских» во дворе по улице Рабочей, 8. Там полностью отремонтировали дорогу, и водители перестали соблюдать скоростной режим, тем самым они создают аварийно-опасную ситуацию. Одна из жительниц дома уже попадала под колеса автомобиля и сейчас обеспокоена тем, что происшествие может повториться. Тем более во дворе гуляет много детей. Виктор Путинцев согласился со всеми доводами жителя дома, посоветовал ему стать старшим по дому и пригласил его в середине декабря, чтобы рассказать, какая работа в решении его вопроса уже будет проделана и в какие сроки она завершится.