Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Председатель Тамбовской городской Думы принимал горожан

Сегодня председатель Тамбовской городской Думы Тамбовской области Виктор Путинцев принимал горожан.

На прием к председателю городской Думы пришли 8 человек.

В основном тамбовчан интересовали вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Так жители дома по улице Маратовской жалуются на постоянные порывы сети теплоснабжения. Теплотрассу ремонтируют, однако аварии появляются на протяжение всего отопительного сезона, и кипяток затопляет их подвалы. Виктор Путинцев дал поручение подготовить запрос в администрацию города Тамбова на включение данного участка трубы в программу капитального ремонта.

Горожан также интересовали вопросы строительства канализации в частном секторе и взаимодействия с управляющими компаниями. Также жители домов по улице Носовской просили оказать содействие в проведении капитального ремонта своих старых многоквартирных домов.

Кроме того, на прием к Виктору Путинцеву пришел командир поискового отряда с предложением по организации захоронений останков погибших в годы Великой Отечественной войны солдат на Воздвиженском кладбище. Председатель Тамбовской городской Думы поддержал его инициативу размещать новые могилы найденных героев вблизи мемориала и пообещал обсудить данный вопрос с главой города Тамбова.

По каждому из обращений Виктор Вячеславович дал поручение специалистам детально разобраться в озвученных проблемах тамбовчан и взял их решение на личный контроль.