Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Исполняющая обязанности председателя Тамбовской городской Думы провела личный прием населения

Сегодня исполняющая обязанности председателя Тамбовской городской Думы Тамбовской области Марина Подгорнова провела личный прием населения в региональной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В Многофункциональный центр пришли 8 человек. Первое обращение касалось определения ребенка в детский сад рядом с домом. Марина Подгорнова подробно разъяснила процедуру оформления в дошкольные учреждения и процедуру перевода ребенка из одного детского сада в другой.

Один из вопросов касался капитального ремонта кровли общежития на Гастелло, 26. Ранее на собрании жильцов было принято решение о проведении капитального ремонта внутридомовых инженерных систем. Но в доме также срочно требуется ремонт кровли. Жильцы готовы собрать деньги на эти работы, но не знают, что им делать, чтобы войти в программу капитального ремонта по этому виду работ. Марина Подгорнова пояснила, что жителям дома необходимо провести общее собрание, на котором они примут такое решение и направить его в жилищный комитет администрации города Тамбова. Она заверила, что в свою очередь тоже направит запрос в городскую администрацию о возможности включения дома в список на капитальный ремонт кровли, чтобы уже в текущем году все необходимые работы были завершены, а жители больше не испытывали коммунальных проблем.

Также на прием к Марине Подгорновой пришли руководители детской вокальной студии с просьбой помочь найти помещение для занятий со своими воспитанниками в северной части города. Вокальная студия участвует во множестве общегородских мероприятий, побеждает в конкурсах и пользуется успехом среди тамбовчан. Сейчас срок аренды помещения для репетиций заканчивается и талантливым ребятам нужно найти новое. Марина Алексеевна обещала помочь им в этом вопросе и поддержать творческие начинания юных горожан.

Решение этих и других поступивших вопросов находится на личном контроле Марины Подгорновой.