Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Прием горожан в Тамбовской городской Думе Тамбовской области

Председатель Тамбовской городской Думы Тамбовской области Виктор Путинцев провел прием населения. Житель дома на Пензенской, 59 попросил оказать содействие в восстановлении нарушенного благоустройства дворовой территории. На протяжении нескольких лет рядом ведется строительство многоквартирного жилого дома. Жильцы соседних домов жалуются на проблемную стройку, из-за которой не только шумно, но и грязно во всем дворе. Виктор Путинцев пояснил, что этим вопросом уже занимаются не только депутаты Тамбовской городской Думы, но и контролирующие органы в рамках своих полномочий. Строительство данного объекта находится на постоянном контроле исполнительной и представительной властей всех уровней. Что же касается благоустройства, жильцы двора подали заявку на вхождение в программу «Городская среда» на следующий год. Решение по данной территории будет принято в ближайшее время.

Еще один проблемный вопрос на Пензенской, 59 касался слабого напора и низкой температуры горячей воды во всем доме. Виктор Путинцев заверил, что специалисты разберутся в данной проблеме, и взял ее решение под личный контроль.

На прием к председателю городской Думы также пришли представители Тамбовской областной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» с вопросом о передаче в пользование на безвозмездной основе здания на Мичуринской, 112 К. Виктор Путинцев подробно разъяснил данную процедуру и рекомендовал обратиться в комитет муниципального имущества администрации города Тамбова.

Виктор Путинцев поручил специалистам детально разобраться по каждому обращению, чтобы оказать помощь всем обратившимся горожанам и взял решение их вопросов под свой личный контроль.