Тамбовская городская Дума Тамбовской области

Объявление Совета по рассмотрению предложений о наименовании, переименовании объектов в городе Тамбове

Уважаемые жители города Тамбова!

В Тамбовскую городскую Думу Тамбовской области поступило коллективное обращение граждан, содержащее предложение о присвоении скверу, расположенному на территории Первомайской площади города Тамбова, названия «Варваринский сквер», в честь ранее располагавшегося на этой площади утраченного храма – Варваринской церкви города Тамбова.

Инициативная группа убеждена, что предлагаемое название сквера послужит целям сохранения исторической памяти и патриотическому воспитанию молодёжи.

Присвоение наименования «Варваринский сквер» не потребует переименования площади, а равно не повлечёт за собой изменения названия остановки общественного транспорта «Первомайская площадь» и адресов в личных, правоустанавливающих и иных документах горожан. 

Предложения по вышеобозначенному вопросу вы можете направить в адрес Тамбовской городской Думы Тамбовской области по электронной почте:  post@tambovduma.ru, а также в письменном виде по адресу: г. Тамбов, пл. Первомайская, д. 28, кабинет 1 (основное здание Тамбовской городской Думы Тамбовской области).

Предложения принимаются от лиц, имеющих постоянную регистрацию (постоянно проживающих) на территории города Тамбова (с указанием полного имени, фамилии, отчества, а также адреса постоянной регистрации).

Отзывы принимаются с момента публикации настоящего оповещения и по 28 января 2019 года (включительно).